я знала я знала что так будет да шучу) я вообще уже столкьо вариантов продолжения прокрутила в голове.но ничего вам не расскажу буду просто читать ваш рассказ дальше Ричи Ричи....))))
Наверное этот коммент будет не таким длинным ибо я сейчас хочу только одного - скорее бы уже эта слишком сладкая парочка сделала это дело :12029: Омг Я просто в шоке от жестокости Джея я к нему хорошо отношусь и не хочу даже думать, что что-либо из написанного оказалось правдой когда описывалось как Иззи дрался с Джеем, когда ему "бесчётное количество раз влетало от Джея" у меня аж мурашки по коже пробежали...зная мои чувства к Галлегосу мне стало как то не по себе, когда я подумала что это может также оказаться правдой
Спасаем свои задницы, крысы с тонущего корабля…
до боли знакомая цитата :12072:
за всё время чтения с моего фэйса не сходила тупая улыба, я умилялась тупости Ричи
А что, если однажды нам завалиться друг к другу в гости? Мне к тебе, например? С ночевкой. Посидим у камина, порассказываем друг другу страшилки, как в детстве, наедимся всякой сладкой гадости, секретики там всякие разные, м?
ути пууусиииииии знааю я чем эти страшилки заканчиваются (он наверное на это и рассчитывал)
Я люблю пожестче! Чего ты медлишь!? – Ричи продолжал опасно подначивать рыженькую, но та проявляла воистину железное терпение, просто стиснув зубы, вновь попросив вернуть вещи и прекратить. – Слушай, а на самом деле, что у тебя в компе, м? Может, там какое-нибудь садо-мазо!? Фото с наручниками, плетями!?
вот такой Ричо мне в стопицот раз больше нравиццааа и мне ужасно понравились их перепалки с Кейси сидела без продыха ржала мама всё интересовалась причиной моего столь внезапного и затяжного хохота и вот опять не обошлось без пьянки эх...ну блин, ну чо эта Кейси весь кайф обломала? ведь до долгожданного момента было совсем совсем блииизко, ну ёклмн ну ладно, таким образом я щас ложусь спать и за свои сны не ручаюсь завтра наконец то дочитаю, и мы на пару с любимой будем требовать проды и кстати, чо хотела сказать
Светаааа, хватит соблазнять меня своей подписью!
Сообщение отредактировал Izzyumka - Вторник, 2011-01-04, 0:31 AM
нааю я чем эти страшилки заканчиваются (он наверное на это и рассчитывал)
ааххахах. неееееет. :) на данном этапе он рассчитывал лишь на то, чтобы сбежать из больницы )) и у него получилось!!!! а кейси просто не смогла отказать!!! добрая она у нас, причем слиииишком
Quote (Izzyumka)
ну блин, ну чо эта Кейси весь кайф обломала?
она так часто будет всё же приехала в Чикаго не попой перед Ричи крутить, а за инфой. :) мдааааааа..... в результате за этой инфой будет охотиться не только она :D
Quote (Izzyumka)
скорее бы уже эта слишком сладкая парочка сделала это дело
а как мы то этого хотим всю клаву уже слюнями заляпали. а я вот что-то на самом сладком моменте и затупила :( надеюсь, завтра всё получится, и я напишууууу...... самой, главное, хочется писать, а вот слова собрать в кучу не могу (((( и так очень часто. за это я себя иногда просто бешу :((((
Quote (Izzyumka)
хватит соблазнять меня своей подписью!
Светааааа, перестань всех соблазнять своей подписью
CarteR, отставить панику!..))) это же всего лишь маленький фичок, к тому же законченный, конец истории и все дела, так что можно выдохнуть, ага, я к нему не вернусь..)) первый в моей жизни миник, который меня мучил еще до Нового Года, по рукам себя била, вот честно! Но все же написала. Сдерживаться ваще вредно, аха..))) Ты хоть прочла?..)))
А днев Уотрина на подходе, родименький..))) Но там вообще такое сумасшествие, мне страшно выкладывать. Если честно, я думала, что его и не читает никто больше, а седня посмотрела кол-во просмотров и сижу теперь шокированная... Так приятно, что людям интересно..))) Но правда, с каждой продой все "чудесатей и чудесатей" получается. А по-другому разучилась уже писать, наверно.
Атататататата ну почему опять на самом интересном а? какой день уже брежу мечтами это же просто шикарнэбл я вас обожаюююю а вот Кэтрин уже конкретно бесит одни эмоции с нетерпением ждём проды
а потом с Ричи
а когда уже Ричи трахнется с кем нибудь??
Сообщение отредактировал Izzyumka - Вторник, 2011-01-04, 9:10 PM