Среда, 2025-01-08, 1:59 AM | RSS

Обсуждение книг
GallegosДата: Воскресенье, 2010-12-26, 1:42 PM | Сообщение # 316
Richie Stringini
Награды: 63
Статус: Offline
Lubimaya, ты не первый человек, который говорит мне такое про Меган. Ахахах. Честно, я совершенно не хотела, чтобы читатели представляли её такой, ибо Фокс ненавижу :) Та и Ричо она не подходит, на мой взгляд, но… раз людям героиню легче видеть такой, то почему бы и нет? Просто мне кажется, Фокс резкая на внешность, а «Меган» мягкая. Во всяком случае, её образ также не расскрыт, как и многие тайны, касающиеся её личности.

Да и вообще! В рассказе оооооооч много тайн :)

А что касается Ричи, как уже сказала каро… Ричи – это мое полное представление его реальной жизни. На фото он один, мягкий и пушистый, а дома, позади камер и сцены – грубый. Да и мы не знаем точно, герой-любовник он или нет :) Но одно могу сказать точно – многое из того, что мы пишем происходит в реальности. И это совершенно серьезно, мы сами убедились. Поэтому, кто знает-кто знает, что мы ещё пробьём
12072 :12072: 12072

LubimayaДата: Воскресенье, 2010-12-26, 3:42 PM | Сообщение # 317
Cayce Clayton
Награды: 29
Quote (Gallegos)
Ричи – это мое полное представление его реальной жизни. На фото он один, мягкий и пушистый, а дома, позади камер и сцены – грубый. Да и мы не знаем точно, герой-любовник он или нет :)
мда..))))а я ведь как то и не задумывалась вообще о таких вещах..ну симпатичный парень на фоткахи все)да в чем то я согласна с тем образом который представили вы))мне он нравиться даже больше чем слащавый образ фотографий))) хотя не уверена что он полностью совпадает..например отношение к матери, мне кажется пусть ричи и на самом деле такой, каким описывается тут, но не прям такой жестокий к ней))) хотя кто уже знает то блин, только предполагать мона.
Quote (Gallegos)
многое из того, что мы пишем происходит в реальности. И это совершенно серьезно, мы сами убедились.
12055 это как?)))вы селились в дом напротив его и были под прикрытием? 12072
12020

Ричи Ричи....))))

кароДата: Воскресенье, 2010-12-26, 3:46 PM | Сообщение # 318
Chris Watrin
Награды: 82
Lubimaya, ахахаха почти-почти! знаешь, когда вливаешься в образ и продумываешь, представляешь себя в каких-то мелочах и прочем-прочем, когда столько времени посвящаешь, по сути, чужой жизни, то невольно становишься ее частью, чтобы отобразить весь тот букет событий и всего остального, что происходить может в ней. Ну, и наверное, тут играет интуиция!

Улыбайся - завтра будет хуже!

LubimayaДата: Воскресенье, 2010-12-26, 3:50 PM | Сообщение # 319
Cayce Clayton
Quote (каро)
когда вливаешься в образ и продумываешь, представляешь себя в каких-то мелочах и прочем-прочем, когда столько времени посвящаешь, по сути, чужой жизни, то невольно становишься ее частью, чтобы отобразить весь тот букет событий и всего остального, что происходить может в ней.

вот я и говорила, психология характеров у героев идет очень хорошо..прям настолько все вникнуто(не получается подобрать подходящее слово), что действительно во все веришь..
в смысле что настолько понимать все грани личности каждого, невозможно без реальных их представителей))поэтому создается впечатление реальности))

Ричи Ричи....))))

GallegosДата: Воскресенье, 2010-12-26, 3:50 PM | Сообщение # 320
Richie Stringini
Lubimaya, про отношение к матери, да! здесь лишь наша фантазия и только. Ричи никогда не станет на неё кричать в жизни, но ведь так неинтерееееесно, когда всё гладенько в семейных отношениях. Да и Кэтрин нам представляется немного иной, нежели в реальности. Женщиной с характером, со своими эмоциями, отношением (чаще всего негативным) к девушкам, которые хотят забрать у неё любимого сына, страхами и переживаниями, а потому и отношение к ней со стороны Ричи такое же. :) Ведь она по-прежнему считает его маленьким мальчиком и не хочет прощаться с ним, а вот он считает по-другому........ ну короче, читай, и сама всё поймешь :DDDDDDD

Quote (Lubimaya)
это как?)))вы селились в дом напротив его и были под прикрытием?

я не это имела ввиду немного. "убедились" - в смысле написали ранее, а потом, таже инфа через какое-то время оказалась в Инете, возможно чуть утрированная, но смысл остался тем же. или к примеру про тачку Ричи, его причёску... да ладно, что уж там 12072 в общем, повторюсь - читай, и скоро сама всё узнаешь :DDDDD

LubimayaДата: Воскресенье, 2010-12-26, 3:53 PM | Сообщение # 321
Cayce Clayton
Quote (Gallegos)
но ведь так неинтерееееесно, когда всё гладенько в семейных отношениях.

да, это добавила герою еще оттенок на его и без того эгоистичный характер)интересней конечно так угу, я тоже повторюсь но 12072 в шоке от представленного образа ричи))))поэтому интересно читать дальше и смотреть как же он будет раскрываться.....

Ричи Ричи....))))

кароДата: Воскресенье, 2010-12-26, 3:54 PM | Сообщение # 322
Chris Watrin
Награды: 82
Lubimaya, в общем и целом, спасибо большое, дорогая! приятно чертовски слышать, что у нас получалось все то, что мы задумывали, уже на этом начальном пути. хочется верить, что и дальше у нас будет все замечательно и ты останешься нашим читателем и будешь вдохновлять нас новыми комментариями 12030 12030

Улыбайся - завтра будет хуже!

GallegosДата: Воскресенье, 2010-12-26, 4:00 PM | Сообщение # 323
Richie Stringini
единственное что...... моя душа требует жеееееееееееееееести, а мне не разрешают sad :sad:

LubimayaДата: Воскресенье, 2010-12-26, 4:04 PM | Сообщение # 324
Cayce Clayton
каро, дада я еще ток начало так сказать читаю)))) 12072 дошла до первой крупной ссоры с матерью при кейси и его танцами в подвале 12072
Quote (Gallegos)
моя душа требует жеееееееееееееееести, а мне не разрешают

Оо хехехе..... 12072

Ричи Ричи....))))

LubimayaДата: Среда, 2010-12-29, 10:39 AM | Сообщение # 325
Cayce Clayton
я все дочитала)))вчера до 12 сидела.. 12072
ну мать вашу вы задрамотизировалииии.... 12072 12072
я офигеваю читаю, не, все круто) история идет своим чередом и мне уже становится жалко их всех 12072 потому что Ричи рано или поздно должен же узнать изза чего на самом деле приехала кейси 1207 а кейси к этому времени поймет что искренне без него не может больше и ей будет больно(если она еще это сама себе признает).
И я прям так надеюсь на то что все таки будет не так все трагично))))
Кетрин меня удивляет...то она любит кейси то отговаривает ричи у нее за спиной...прям зуб у меня на нее теперь 12072
закончили значт на самом таком месте да...где продолжение??? zomgwtf хочуууууу

Ричи Ричи....))))

LubimayaДата: Среда, 2010-12-29, 10:58 AM | Сообщение # 326
Cayce Clayton
но мне так нравится.где уже прода то??? sad sad

Ричи Ричи....))))

GallegosДата: Среда, 2010-12-29, 11:48 AM | Сообщение # 327
Richie Stringini
Lubimaya, спасииииииибо!!!! 12030
очень очень ооооочень приятно было прочитать твой отзыв! честно, ты не представляешь, как один такой развёрнутый комментарий, заставляет творить! 12042 спасибо тебе :-*
на самом деле не хочу вдаваться в подробности, и сюжет их отношений до предела банален, НО! мнооооооооооооого чего их ещё ждёт. ооооочень много! и могу заверить, что всё не так предсказуемо, как кажется :)))

а продолжение выложу к вечеру :-**
интрига же должна быть, интрига 12072
спасибо, зай flower4u

LubimayaДата: Среда, 2010-12-29, 11:54 AM | Сообщение # 328
Cayce Clayton
Quote (Gallegos)
один такой развёрнутый комментарий, заставляет творить!
а мне иногда кажется что я готова сама мини рассказ написать как коментарий к тому что прочитала))потому что эмоций и впечатлений то всегда много))и хочется их так подробно рассказать 12072
Quote (Gallegos)
НО! мнооооооооооооого чего их ещё ждёт. ооооочень много!
1207 чувствует моя попа что это опять драматизм будет а 12072 эротики хочу 12032
Quote (Gallegos)
и могу заверить, что всё не так предсказуемо, как кажется :)))
tardboogie tardboogie
Quote (Gallegos)
а продолжение выложу к вечеру :-**
интрига же должна быть, интрига
1207 нееееет сейчааааас sad 12072
Quote (Gallegos)
спасибо, зай

1209

Ричи Ричи....))))

GallegosДата: Среда, 2010-12-29, 11:57 AM | Сообщение # 329
Richie Stringini
Quote (Lubimaya)
эротики хочу

не одна ты хочешь 12072 поэтому, могу гарантировать, что эротика будет. ахахах. я бы даже сказала, что больше, чем эротика :)))

Quote (Lubimaya)
опять драматизм будет

без этого никуда. я такое люблю :) поэтому, драматизм тоже обещаю 12072 опять же во всех его проявлениях

Quote (Lubimaya)
нееееет сейчааааас

ох, ну лаааааааааааааадно. я сёдня добрая. 12072 зачёт автоматом поэтому, ждиииии :) пока подготовлю

LubimayaДата: Среда, 2010-12-29, 12:02 PM | Сообщение # 330
Cayce Clayton
Quote (Gallegos)
ох, ну лаааааааааааааадно.

урааа 12072 zomgwtf

Quote (Gallegos)
даже сказала, что больше, чем эротика :)))

Omg
кстати вчера читала вечером на кухне на ноуте..мамка телек смотрела..а я сижу читаю)там ппц моменты смешные были..я сижу и хихикаю все время.)) 12020 она такая значт типа че смеешься дай гляну..я: НЕЕЕЕТ 1207 12020 12020

Ричи Ричи....))))

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars