Lubimaya, ты не первый человек, который говорит мне такое про Меган. Ахахах. Честно, я совершенно не хотела, чтобы читатели представляли её такой, ибо Фокс ненавижу :) Та и Ричо она не подходит, на мой взгляд, но… раз людям героиню легче видеть такой, то почему бы и нет? Просто мне кажется, Фокс резкая на внешность, а «Меган» мягкая. Во всяком случае, её образ также не расскрыт, как и многие тайны, касающиеся её личности.
Да и вообще! В рассказе оооооооч много тайн :)
А что касается Ричи, как уже сказала каро… Ричи – это мое полное представление его реальной жизни. На фото он один, мягкий и пушистый, а дома, позади камер и сцены – грубый. Да и мы не знаем точно, герой-любовник он или нет :) Но одно могу сказать точно – многое из того, что мы пишем происходит в реальности. И это совершенно серьезно, мы сами убедились. Поэтому, кто знает-кто знает, что мы ещё пробьём :12072:
Ричи – это мое полное представление его реальной жизни. На фото он один, мягкий и пушистый, а дома, позади камер и сцены – грубый. Да и мы не знаем точно, герой-любовник он или нет :)
мда..))))а я ведь как то и не задумывалась вообще о таких вещах..ну симпатичный парень на фоткахи все)да в чем то я согласна с тем образом который представили вы))мне он нравиться даже больше чем слащавый образ фотографий))) хотя не уверена что он полностью совпадает..например отношение к матери, мне кажется пусть ричи и на самом деле такой, каким описывается тут, но не прям такой жестокий к ней))) хотя кто уже знает то блин, только предполагать мона.
Quote (Gallegos)
многое из того, что мы пишем происходит в реальности. И это совершенно серьезно, мы сами убедились.
это как?)))вы селились в дом напротив его и были под прикрытием?
Lubimaya, ахахаха почти-почти! знаешь, когда вливаешься в образ и продумываешь, представляешь себя в каких-то мелочах и прочем-прочем, когда столько времени посвящаешь, по сути, чужой жизни, то невольно становишься ее частью, чтобы отобразить весь тот букет событий и всего остального, что происходить может в ней. Ну, и наверное, тут играет интуиция! Улыбайся - завтра будет хуже!
когда вливаешься в образ и продумываешь, представляешь себя в каких-то мелочах и прочем-прочем, когда столько времени посвящаешь, по сути, чужой жизни, то невольно становишься ее частью, чтобы отобразить весь тот букет событий и всего остального, что происходить может в ней.
вот я и говорила, психология характеров у героев идет очень хорошо..прям настолько все вникнуто(не получается подобрать подходящее слово), что действительно во все веришь.. в смысле что настолько понимать все грани личности каждого, невозможно без реальных их представителей))поэтому создается впечатление реальности)) Ричи Ричи....))))
Lubimaya, про отношение к матери, да! здесь лишь наша фантазия и только. Ричи никогда не станет на неё кричать в жизни, но ведь так неинтерееееесно, когда всё гладенько в семейных отношениях. Да и Кэтрин нам представляется немного иной, нежели в реальности. Женщиной с характером, со своими эмоциями, отношением (чаще всего негативным) к девушкам, которые хотят забрать у неё любимого сына, страхами и переживаниями, а потому и отношение к ней со стороны Ричи такое же. :) Ведь она по-прежнему считает его маленьким мальчиком и не хочет прощаться с ним, а вот он считает по-другому........ ну короче, читай, и сама всё поймешь :DDDDDDD
Quote (Lubimaya)
это как?)))вы селились в дом напротив его и были под прикрытием?
я не это имела ввиду немного. "убедились" - в смысле написали ранее, а потом, таже инфа через какое-то время оказалась в Инете, возможно чуть утрированная, но смысл остался тем же. или к примеру про тачку Ричи, его причёску... да ладно, что уж там в общем, повторюсь - читай, и скоро сама всё узнаешь :DDDDD
но ведь так неинтерееееесно, когда всё гладенько в семейных отношениях.
да, это добавила герою еще оттенок на его и без того эгоистичный характер)интересней конечно так угу, я тоже повторюсь но в шоке от представленного образа ричи))))поэтому интересно читать дальше и смотреть как же он будет раскрываться..... Ричи Ричи....))))
Lubimaya, в общем и целом, спасибо большое, дорогая! приятно чертовски слышать, что у нас получалось все то, что мы задумывали, уже на этом начальном пути. хочется верить, что и дальше у нас будет все замечательно и ты останешься нашим читателем и будешь вдохновлять нас новыми комментариями Улыбайся - завтра будет хуже!
я все дочитала)))вчера до 12 сидела.. ну мать вашу вы задрамотизировалииии.... я офигеваю читаю, не, все круто) история идет своим чередом и мне уже становится жалко их всех потому что Ричи рано или поздно должен же узнать изза чего на самом деле приехала кейси а кейси к этому времени поймет что искренне без него не может больше и ей будет больно(если она еще это сама себе признает). И я прям так надеюсь на то что все таки будет не так все трагично)))) Кетрин меня удивляет...то она любит кейси то отговаривает ричи у нее за спиной...прям зуб у меня на нее теперь закончили значт на самом таком месте да...где продолжение??? хочуууууу Ричи Ричи....))))
Lubimaya, спасииииииибо!!!! очень очень ооооочень приятно было прочитать твой отзыв! честно, ты не представляешь, как один такой развёрнутый комментарий, заставляет творить! спасибо тебе :-* на самом деле не хочу вдаваться в подробности, и сюжет их отношений до предела банален, НО! мнооооооооооооого чего их ещё ждёт. ооооочень много! и могу заверить, что всё не так предсказуемо, как кажется :)))
а продолжение выложу к вечеру :-** интрига же должна быть, интрига спасибо, зай
один такой развёрнутый комментарий, заставляет творить!
а мне иногда кажется что я готова сама мини рассказ написать как коментарий к тому что прочитала))потому что эмоций и впечатлений то всегда много))и хочется их так подробно рассказать
Quote (Gallegos)
НО! мнооооооооооооого чего их ещё ждёт. ооооочень много!
чувствует моя попа что это опять драматизм будет а эротики хочу
Quote (Gallegos)
и могу заверить, что всё не так предсказуемо, как кажется :)))
Quote (Gallegos)
а продолжение выложу к вечеру :-** интрига же должна быть, интрига
мои поздравления!))как я поняла финансы?я их тоже недавно сдавала..)))почти автомат)у нас по нему экз, а т.к. я контрошку итоговую хорошо написала то автоматом 5)))
Quote (Gallegos)
даже сказала, что больше, чем эротика :)))
кстати вчера читала вечером на кухне на ноуте..мамка телек смотрела..а я сижу читаю)там ппц моменты смешные были..я сижу и хихикаю все время.)) она такая значт типа че смеешься дай гляну..я: НЕЕЕЕТ Ричи Ричи....))))