Обсуждение книг
|
|
Gallegos | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 3:20 PM | Сообщение # 451 |
Richie Stringini
Статус: Offline
| Катя)), спасииииииииииииииибо и, да-да-да, читай нас. а за это узнаешь еще много чего интересного XD а, если не секрет, на каком моменте остановилась??? :DDDDD тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, наш рассказ пользуется популярностью ))) и всё же, да, журналистка и ричи - это идеальная пара для читателей XDDD много правды узнать можно XDDD Quote (Катя))) просто не люблю читать с экрана( не чувствуешь дух книги и не ощущаешь у себя ее в руках я, кстати, тоже не люблю... но изучив кое-что, поняла, что если интересно, то всё равно откуда читать XDDD имхо
|
|
| |
Катя)) | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 3:36 PM | Сообщение # 452 |
Chris Watrin
| я дочитала 2 страницу)где уже дело в больнице) все прям как на одном дыхании)думаю за сегодня дочитаю, хоть и устала немного(ахаха я не сдаюсь!толстенные книги прочитывала без отрыва за день, прям дух авантюризма))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 3:40 PM | Сообщение # 453 |
Richie Stringini
| Quote (Катя))) толстенные книги прочитывала без отрыва за день, прям дух авантюризма ну ты даеееееееешь. никогда себя не могла заставить прочитать за день даже интересное мне. ну, в смысле, я отвлекаюсь постоянно, и короче, мало прочитываю. )))) мне бы твою выдержку, эээээээх...... Quote (Катя))) где уже дело в больнице) дааааааааааа, в больнице много секретов открывается XDDD
|
|
| |
Катя)) | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 3:44 PM | Сообщение # 454 |
Chris Watrin
| хаха просто я с детства читала много книг и была там чуть ли не первым посетителем библиотек)а сейчаааас...вот года три уже моя нога там не появляется, интернет захватил меня и появился мелкий брааат так что забот хватает)но читать надо... ох прям в предвкушении, так что пошла читать
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 3:58 PM | Сообщение # 455 |
Richie Stringini
| Катя)), дявай ждём отзывов ^^
|
|
| |
Camisado | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 5:45 PM | Сообщение # 456 |
Chris Watrin
| Quote как вам идея с такими вот вставками сцен?! спрааааааашиваешь Quote дальше его откровения будут ещё хлеще *прикусил губу*
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 5:58 PM | Сообщение # 457 |
Richie Stringini
| Izzyumka, в середине недельки постараюсь выложить проду
|
|
| |
Camisado | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 6:02 PM | Сообщение # 458 |
Chris Watrin
| Gallegos, хоть какой то расслабон после школы будет
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 6:04 PM | Сообщение # 459 |
Richie Stringini
| Izzyumka, только об этом расслабоне придётся забыть на несколько недель потом следующая глава будет последней... я из-за сессии не могу писать (((( а больше проды нет пока.
|
|
| |
Camisado | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 6:09 PM | Сообщение # 460 |
Chris Watrin
| Gallegos, а я буду заново перечитывать:) и буду ждать сколько надобно учёба превыше всего) просто знайте, что у вас есть преданные читатели
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 6:19 PM | Сообщение # 461 |
Richie Stringini
| Izzyumka, спасибо, милая, очень приятно Quote (Izzyumka) учёба превыше всего) неееееее, для меня писанины превыше всего
|
|
| |
каро | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 8:23 PM | Сообщение # 462 |
Chris Watrin
| Izzyumka, и мы вас обожаем!! честно-честно!
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Катя)) | Дата: Вторник, 2011-01-11, 3:24 PM | Сообщение # 463 |
Chris Watrin
| Gallegos, каро, дочитала я наконец)ну вообще блеск, не думала что дальше такое будет я уж прям поверила про джея...а еще прием со снами..оригинально)мне все характера героев нравятся, прям в Кейси иногда себя узнаешь) ахах да и видно тут без Старбакса не обошлось)и описания мммм прям как в кино, все очень хорошо представляется и т.д короче все ну просто зашибись, ждем от вас долгожданного продолжения
Сообщение отредактировал Катя)) - Вторник, 2011-01-11, 3:35 PM |
|
| |
каро | Дата: Вторник, 2011-01-11, 4:36 PM | Сообщение # 464 |
Chris Watrin
| Катя)), спасибо большое, дорогая =) нам очень и очень приятно, особенно вновь и вновь слышать, что все визуально представляется хорошо, ведь этого мы и старались добиться. мы живем своими героями, по крайней мере, стараемся =) оттого и острые реакции выходят порой и план нарушается, но... так ведь интереснее =) спасибо еще раз за комментарий, надеемся, что ты останешься с нами и еще ни раз вдохновишь нам отзывами
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
|