Обсуждение книг
|
|
Lubimaya | Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:11 AM | Сообщение # 481 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Izzyumka, мы с тобой тут одновременно писали походу
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
Camisado | Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:49 AM | Сообщение # 482 |
Chris Watrin
| Lubimaya, походу да
|
|
| |
Gallegos | Дата: Суббота, 2011-01-15, 1:26 PM | Сообщение # 483 |
Richie Stringini
| Izzyumka, Lubimaya, ну, во-первых, что хочу сказать - спасииииииииииииибо, мои хороооооооооооошие!!!!!! комменты, как всегда радуют своей эмоциональностью и развернутостью, обожаю вас за такое =***** ну, а теперь, по порядку!!! Quote (Izzyumka) не могу я их вместе представить Ееех, мы вот тоже не могли, а потому сцена сложновато далась ( хотя я уже давно установила для себя - использовать их близость в каком-нибудь фанфике, и вот, удалось. а толчком ко всему послужила их совместная фотка в Ницце. Помните такую? Quote (Izzyumka) вот блин, опять эта рыжая весь кайф обломала ) правильная слишком.. ну да. она у нас такая - хорошая и прилежная, и не сможет разрушить уже почти семью, только потому что ей хочется поразвлечься, да и приехала она в Чи не в игрушки играть, а работать. чувства здесь не главное, главное - чтобы цели достичь. оттого и эти все прерывания. но могу пообещать, что скоро всё будет и Кейси с Ричи, и Ричи с Кейси... ))) даже, если не в отношениях, то в сексе уж точно Quote (Lubimaya) но она все таки шалава тут... тут, да. но уверяю, она переспала только с Ричи, и то всего один раз, просто потому что захотелось. а Лена такая - делает всё, что ей хочется, вот и здесь сделала :) Quote (Lubimaya) и вот последний диалог. я чето не вьехала вообще..с чего Ричи ей вдруг грубить то стал?? Ричи не предсказуемый и эмоциональный грубиян!!! Его напрягает плохое отношение и бесчувственность, и колкие шутки со стороны Кейси, и всё-всё в таком роде. оттого и разозлился вновь! :) но в следующей главке всё разрешится. не скажу, что они помирятся, но всё будет хорошо! и да, дальше секс с Меган. хотя думаю, это логично!!!!! Quote (Izzyumka) п.с. всегда с вами, ваш читатель Иззюмка
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Суббота, 2011-01-15, 4:31 PM | Сообщение # 484 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) и да, дальше секс с Меган. 12072 хотя думаю, это логично!!!!! действительно вернется домой а там она и все такое...эх. я уже начинаю хотеть чтобы кейси отбацала крутую статуйку с разоблачением и все тут Quote (Gallegos) Помните такую? 12072 неа... Quote (Gallegos) скоро всё будет flower4u и Кейси с Ричи, и Ричи с Кейси... ))) даже, если не в отношениях, то в сексе уж точно хм...главное чтобы обоюдно уж тогда))а то получается что ричи ее просто использует...сначало тут потом с мег а потом все таки с кейс..или он их решил сравнить и выбрать?
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Суббота, 2011-01-15, 4:47 PM | Сообщение # 485 |
Richie Stringini
| Quote (Lubimaya) хм...главное чтобы обоюдно уж тогда))а то получается что ричи ее просто использует...сначало тут потом с мег а потом все таки с кейс..или он их решил сравнить и выбрать? узнаешь :12072: я про эту фотку. и, кстати! лене здесь всего лишь 20.
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Суббота, 2011-01-15, 8:00 PM | Сообщение # 486 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) я про эту фотку омг.первый раз вижу...ну мдаа..тут точно можно представить эту сцену
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 2:09 PM | Сообщение # 487 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Gallegos, если честно я лену так и представляла себе,точнее тварью(извините).и мне понравилось то что она появилась в рассказе именно в таком роле.А Ричи все таки прекрасен,как всегда.
look like fox
|
|
| |
Gallegos | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 2:28 PM | Сообщение # 488 |
Richie Stringini
| Sintia, ну, кому как :) для меня Лена хорошая, просто у нас она выступила такой "сучкой", и да, чуть позже вы сможете узнать, почему :) за комментарий - спасибо. для нас это очень ценно, что вы не оставляете без внимание наше творчество =*
|
|
| |
Катя)) | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 6:35 PM | Сообщение # 489 |
Chris Watrin
| Gallegos, хаха вот и я добралась до вашего продолжения)радуете радуете)вот только жалко что лена такая, просто в моем представлении она не та)но зато остро) и непредсказуемо по поводу отношений кейси с ричи...ахах о вверх то вниз так скажем) а еще мне последний жест кейси понравился)таких очень ценят мужчины)
|
|
| |
Gallegos | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 6:37 PM | Сообщение # 490 |
Richie Stringini
| Катя)), а кейси у нас вообще непредсказуемая!! :) и ричи будет ценит её не только за это качество, но ещё много за что! :) Quote (Катя))) от только жалко что лена такая, просто в моем представлении она не та) и в моём представлении - тоже. лена хорошая :) но там фотка меня сбила с толку
|
|
| |
Катя)) | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 7:04 PM | Сообщение # 491 |
Chris Watrin
| Gallegos, я бы вообще сказала бы, что такой быть- надо стремиться, по крайней мере для меня)уж за свою недолгую жизнь уяснила) аахха видно в твоем компьютере не те фотки, которые у меня
|
|
| |
Gallegos | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 7:11 PM | Сообщение # 492 |
Richie Stringini
| Катя)), а я же выложила её - глянь чуть выше
|
|
| |
Катя)) | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 7:32 PM | Сообщение # 493 |
Chris Watrin
| ааа я ее знаю)ну видно каждый по-разному на нее смотрит)
|
|
| |
Camisado | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 11:01 PM | Сообщение # 494 |
Chris Watrin
| Quote да и приехала она в Чи не в игрушки играть, а работать. ээхх...а я уже и забывать начала про это:( неохота про это думать, слишком уж всё далеко зашло Оо..опять с Мэг? Круто, чо ну кадааа уже с Кейси то? ололоооо какая фоточка не видела такую ещё. ну, эт многое уже меняет теперь хоть как то могу себе их вместе в рассказе представить
|
|
| |
Gallegos | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 11:15 PM | Сообщение # 495 |
Richie Stringini
| Izzyumka, c кейси должно быть всё нежно, а потому, и готовятся они к этому долго. моментов близости будет много, но вот сам секс ещё нескоро, увы дооооооо....... я бы сама не выдержала, если бы так тянули.... ахахахах. но почему-то по закону подлости сама беру и тяну Quote (Izzyumka) а я уже и забывать начала про это:( ну ничего. мы сами начали, почти. ибо начали внимание больше чувствам уделять, а не журналистике и работе её. но всё же скоро мы вернёмся к этой теме
|
|
| |