Будет продолжение "We made u"? Я пожалуй ещё немножко поживу спокойно, а потом снова влюблюсь - безответно, до истерик, нервных срывов, и хриплых стонов в подушку среди ночи ...
непонятно откуда взялась, напросилась в друзья, лезет с поцелуйчиками
оО это кто ещё к кому лезет? оо, я уже было испугалась, когда зонил её начальник ахха какой Рич наивный мда.)
просто… я… аааам… я лишь хочу
на самом деле, аааам… Кейси…
хехе, узнаю нашего реального Ричи, аааам
я здесь только и делал, что ел
нунуну ХD
О____________о ну нифига вы жжоте!О_О Этож надо такую фантазию иметь, чтоб такое написать! *____* Аххах и откуда такие познания в этом деле? шикаааааааарно просто! официально я ваш поклонник
пойдет развлекаться по клубам – отвлекаться на музыку и басы, время от времени заказывая у бармена выпивку, и засосывая сто долларовые купюры девушкам в трусики.
бабник мля. купил билет. я честно даже не представляю что дальше будет. уедет или останется, настолько всё запутано, уже незнаю что думать) что сказать. замечательно, как всегда и это всё во время учёбы пишется, да?оО эх..мне бы такие способности :( умницы =* я всё также терпеливо буду ждать продолжения, очень заинтриговали ) люблю вас
Izzyumka, спасибо тебе, моя хорошая, за комментарий прям насмешила, аахахах.
Quote (Izzyumka)
оо, я уже было испугалась, когда зонил её начальник
начальник у нас продуман. всё же прожженный журналист, знает, чо к чему. а таким наивным как ричи только на уши и приседать, вот он и оторвался все они так по бедному ричи ездят в этом плане. глупец :))))))
Quote (Izzyumka)
узнаю нашего реального Ричи, аааам
старались создать образ, близкий к истине
Quote (Izzyumka)
О____________о ну нифига вы жжоте!О_О Этож надо такую фантазию иметь, чтоб такое написать! *____*
это ты про отсос?
Quote (Izzyumka)
купил билет. я честно даже не представляю что дальше будет. уедет или останется, настолько всё запутано, уже незнаю что думать)
да-да-дааааааааа, не знаааааааай!!! это ж отлично, что мы всё же создали интригу а дальше всё будет оооооооч интересно причем, я думаю, неожиданно, хотя.... в следующей главе можно будет и без того догадаться, что произойдет :)
Quote (Izzyumka)
и это всё во время учёбы пишется, да?оО
с моей стороны - да. у кати - заслуженные каникулы. но, с учётом того, что я практически не пишу в эти месяцы, а вдохновение радует меня только одним днём, то... приходится работать во всю силу :( что мы, собственно и делаем :)
Quote (Izzyumka)
люблю вас
а мы тебяяяяяяяяяяяяяяяяя спасибочки за комментарий, милая :-*
нуу воот и я попробую отписаться...что получиться)хех)весь рассказ построен на эмоциях, что очень нравится, как будто сам все это наблюдаешь а то и ощущаешь состояние героев)) аааамм)).. теперь и я на это ааам подсела)):D...ууууии..хорошая продочка...и вот че мне терь делать...заварили вы там интрижку, а мне терь сиди и гадай)).. ричо падлююкаа....я уже запуталась..кого он любит тоО_оо....а кейс..нуу моя любимая...сплавила блондинчика ..и страдает((бууу...жалко... нуу исходя из этой продочки ..я НЕ представляяю что будет дальше))зная как вы у нас умеете все замуровать, то думаю будет мего))
Quote (Gallegos)
с моей стороны - да. у кати - заслуженные каникулы. но, с учётом того, что я практически не пишу в эти месяцы, а вдохновение радует меня только одним днём, то... приходится работать во всю силу :( что мы, собственно и делаем :)
и все же поражаюсь как так можно)...писать такооое..да еще и до такой степени заинтриговать всем происходящим в рассказе, что уже по самое не хочууу))вы умнички))спасибо за продочку))..ждемс ещеее))
если честно, он и сам не знает, кого........ с меган у них вроде много общего - и прошлое, и настоящее, они уже давно вместе. в конечном итоге, рич повёрнут на сексе, а она - никогда не отказывает ) что касается кейси - его к ней тянет. больше физически, но скоро он поймет, что не в этом вся прелесть :) да ричи благодаря кейси очень сильно изменится, но.... позже!
Quote (Intuition)
писать такооое..
какоооооое? всё в полне обычно, на мой взгляд :) и ничего сверхъестественного. а относительно подробностей в сексе - ооооох, как я их люблюююю
Сообщение отредактировал Gallegos - Понедельник, 2011-01-24, 3:51 PM
Intuition, Izzyumka, няяяяяяяяяяяя ну, какая же прелесть, ну, как же мы вас любим, вы себе представить не можете!!! сердце так радостно замирает, когда у рассказа появляется больше просмотров, а здесь сообщений с комментариями! Юля уже сказала по рассказику все, что можно было, чтобы вас еще заинтриговать, хих, поэтому я повторяться не буду, а лишь снова скажу вам большое-большое-большое спасибо от нас! Хотя и получается у нас пописать сейчас не так часто, как может, нам бы хотелось, но когда это происходит, мы получаем большое удовольствие и пальчики сами выбивают буквы, слова, предложения и строки, а стимула придает то, что мы ждем с нетерпением ваших эмоций, чтобы понять, смогли ли мы передать наши. И до сих пор у нас все это получалось, но как и любой артист без поклонников не артист, и писатель (скромно я так =) ) без своих читателей теряется! Поэтому мы надеемся, что вы будете оставаться с нами, и вместе мы проедаем огромную работу, ведь впереди куча всего интересного! Спасибо! Улыбайся - завтра будет хуже!
Охохо прода!!! Gallegos, каро, блин, ну что Ричи-то такой, а?бяка!!!мне Кейси жаль!Обижает он ее!!!айайай, как не стыдно!Мне вот только не совсем понятна Мэган...она вроде стерва,но и что-то человеческое в ней присутствует...хм...*задумалась*. Ну ладно)Не устану говорить что вы просто супер-мего авторы!!!И конечно стандартное-ПРОДУ!!!Любю)) Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо
Laripusechka, няяяяяяяяя, как прияяяяяяяятно. спасибо, милая обещаем полностью развеять ваши сомнения относительно мег, но чуть позже ) значительно позже. уже, если честно, и сами не заметили, как количество исписанных листов перевалило за 200 а у нас даже поцелуя между ричи и кейси, как такового не было :( но обещаем, что будет :) и не один.
Quote (Laripusechka)
И конечно стандартное-ПРОДУ!!!
надеюсь, что когда-нибудь я всё же сдам все свои задолженности и вдохновение меня озарит!!! оооооооооомг
даааа!!!!я улыбалась до ушей в этой сцене..вспомнились биг ин америка где он вечно с этими ааам....ах блондинчик)) ^^
Quote (Izzyumka)
я честно даже не представляю что дальше будет.
трах жестокий и беспощядный
ахах)))а вообще сцена с мегаан..ммм..понравилась)))и меган мне понравилась Оо но зря она свалила... а вот идея с билетом удивила Оо решил избавиться от улик. которые сбивают его с пути истинного
и вообще. этот рассказ..как реальная история. он уже живет своей жизнью..мне интересно)очень..наверно навсегда останусь его читателем. поэтому всегда рада прооде Ричи Ричи....))))
ну потому что зряяя))Ричи ток вернулся...сток времени не виделись..он тут уже на кейси заглядывается, еум наоборот надо безвылазно с мег быть, чтобы вспомнить кто есть кто и с кем)))а так он счас наворотит дел то...с кейс