каро и s-a-l-a-m-a-n-d-r-a,прочитала ваш совместный "The chosen one".Красивая,интересная история,конечно,наивна,но это нисколько не портит общее впечатление)К чему придраться не заметила.Возможно были какие-нибудь маленькие неточности,но я не заостряла внимание на них. Не отказалась бы почитать продолжение) Вы молодцы)Творите и дальше)
Gallegos, я кстати тоже уже не раз задумывалась попросить каро удалить моего первого фанфа... Но передумала, летом мне и так нечего делать, хоть чем то стоящим заняться то надо? но наверное через месяц где то тоже брошу... а мне проду читать будет можно? ну плииииииз! chocobaby, последняя запись в дневнике Криса просто... супер. она мне больше всех понравилась.
последняя запись в дневнике Криса просто... супер. она мне больше всех понравилась.
ну я рада, что получилось не разочаровать продой..))) а то судя по последним отзывам сие творение читателям разонравилось..)) а что именно так зацепило, могу спросить? девочка или сам Крис??
Sugar, пасиб-пасиб! Будет прода в ближайшие дни, если меня будет так же переть, как вчера..)))
меня зацепил Крис больше - это поведение, его мысли, жизненно получилось)
именно этого я и добивалась, начиная воплощать эту затею в жизнь, хотелось именно так, чтобы без цензуры и утаек, чтобы все самое сокровенное и неприглядное вылезло наружу, та самая пресловутая обратная сторона медали...))) просто когда в дневнике Криса были мужчины и циничные высказывания и непристойные описания, девочкам не очень понравилось, а стоило на горизонте замаячить невинной девушке, в которую Уотрин вполне может влюбиться (а может и нет), как сразу такие восторженные отзывы, поэтому, собственно, и спрашиваю, а что изменилось? Почему эта прода вызвала эмоций больше, чем предыдущие...))) Like a cat. I always end up on all fours.
chocobaby, ааа, ну не знаю, я просто прочитала все только сегодня и мне в общей сложности понравилось, все записи)
Quote (chocobaby)
именно этого я и добивалась, начиная воплощать эту затею в жизнь, хотелось именно так, чтобы без цензуры и утаек, чтобы все самое сокровенное и неприглядное вылезло наружу, та самая пресловутая обратная сторона медали...)))
Marizz, спасибо большое за комментарий, нам очень приятно =) и ты верное заметила, рассказ этот несколько наивен, но и в этом есть свой смысл, милое, легкое, летнее, хотя еще впереди есть интересное, надеемся, что тебе и всем, кто еще читает, понравится =) и да, как-то дело с продками встало, простите, виноваты, сегодня попозже выложу =) Улыбайся - завтра будет хуже!
Sugar, о'кей)) это хорошо, что тебя не смутило то, что было написано до последней записи, потому что дальше Кристоф будет рассказывать еще откровенней, да и прошлое вспомнит, расскажет, что случилось с Майклом, как получилось так, что они периодически занимаются сексом с Ричи, да и много чего..)) Главное, не забросить и писать это, потому что безумно хочется показать, как все могло быть, раскрыть ту самую причину ухода Уотрина из группы, и показать, что вообще творилось в ней, пока он в ней находился...))) Хоть это и АУ, но определенное видение этой картины у меня есть, ответы на главные вопросы его ухода тоже, и я обязательно этим поделюсь!..))) Like a cat. I always end up on all fours.
chocobaby, да, правильно мыслишь) я вообще-то не фанат фан-фиков - у всех какой то одинокавый сюжет, но встречаются достойные. Как, например, твой. Очень меня зацепило, пиши дальше, буду ждать продолжения, потому что воистину интересно. Уход Криса - по-моему, та еще скользкая история, а твой фик очень похож на реальность. Я, знаешь ли, тоже сторонник версии, что Us5 - не такие уж и милые мальчики, у них полно историй, которые б они не хотели, чтобы они расскрылись.