Пятница, 2026-01-16, 8:35 AM | RSS
|
|
|
|
Обсуждение книг
| |
| CarteR | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:28 PM | Сообщение # 106 |
 Игрок Ролевой-Алекс
Статус: Offline
| Gallegos, блин хотелось в фанфе "ангел" чтоб у джея и джейсона был роман.. просто из на гея ну никак не похож, а кейс мне нравится и прям сердце разорвется если он пудет любовником Пены... но ты уже до меня догадалась о таком пейринге, еще скажут, что я плагиат прийдется позвать Винни на помощь Kатя)), ну фанфиков же у нас не так уж и много, я всех (активных) за день прочитала
Сообщение отредактировал kleo - Пятница, 2010-07-23, 1:29 PM |
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:33 PM | Сообщение # 107 |
 Richie Stringini
| kleo, я тут хотела один раз написать слэш Джей/Ричи. Но так как была в этом жанре новичком, то не могла представить Ричо геем. И он у меня постоянно отбрыкивался и вот, там суть в том (а написала я лишь их сырой диалог), что Джей предлагает Ричо переспать, а тот ни в какую. и вот что примерно они говорили. - Господи, Джей! Это бред! Это полный бред! Я не гей, и ты тоже не гей! Нам нравятся девушки! Тогда почему мы должны торчать в этом номере, соблазняя друг друга, как не уверенные в себе подростки?! - Ричи, хватит уже скандалить! Развопился, как самая настоящая баба! - А каково было бы тебе, если твой лучший друг захотел бы секса с тобой? - Я бы согласился. - Что?! - Я согласился. Иззи стал таким другом. Он предложил, и я, не раздумывая, принял решение. Иззи гей, если ты еще не понял. Он не стесняется своей ориентации, ну а я не вижу в этом ничего плохого. Каждый сам выбирает с какой верой ему существовать. Иззи не лезет к тебе, потому что я запретил. Ты слишком молод, чтобы понять всю ситуацию. Иногда, с друзьями бывает легче, чем с собственной девушкой. Знаешь, если бы у меня был выбор между романтической ночью с Леной, и страстным сексом с Иззи, я бы предпочел его. Причем, ничуть не колеблясь. Парень всегда знает, что нужно парню, а девушка лишь догадывается, не всегда уверенная в правильности своих действий. Ты чересчур принципиален, Ричи. И не преклонен в своих предубеждениях.… Думаю, если бы ты согласился, то не пожалел…. Хотя, если ты боишься за свою ориентацию, то и правда,… не стоит. А то, не дай Бог, станешь геем. Ладно, я пошел! Соблазняй и дальше своих девушек. Увидимся за ужином. Гыгы. Это просто я вспомнила из-за того, что ты сказала, что Иззи не может быть геем. а у меня вполне может 
|
| |
|
|
| Катя)) | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:38 PM | Сообщение # 108 |
 Chris Watrin
| kleo, оооо ну а я пока только около шести прочитала)блин, откуда у вас столько фантазии?!я бы так не смогла(даже если очень захотела)
|
| |
|
|
| CarteR | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:38 PM | Сообщение # 109 |
 Игрок Ролевой-Алекс
| Gallegos, ахаха а дальше что было? Стринг согласился? ну может и не Винс , а Иззи будет с Джейсоном... Не знаю Но не думаю что смогу детально и правдоподобно описать однополую любовь Quote (Gallegos) Думаю, если бы ты согласился, то не пожалел…. Хотя, если ты боишься за свою ориентацию, то и правда,… не стоит. А то, не дай Бог, станешь геем. я почему то всегда думала что парень может переспать с другим парнем только если он нетрадиционной ориентации. кто б хотел провести одну ночь (ну или две, число не имеет значения) с персоной своего же пола, если он не гей?
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:40 PM | Сообщение # 110 |
 Richie Stringini
| Катя)), ляг ночью спать. фантазия сама придёт к тебе в голову. лично я, многое для своего рассказа придумала, когда почти засыпала.
|
| |
|
|
| Катя)) | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:42 PM | Сообщение # 111 |
 Chris Watrin
| Gallegos, ахаха ооо я думаю моих ночных фантазий или снов никто не поймет;)
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:42 PM | Сообщение # 112 |
 Richie Stringini
| kleo, я не знаю :) я дальше не писала Quote (kleo) я почему то всегда думала что парень может переспать с другим парнем только если он нетрадиционной ориентации. кто б хотел провести одну ночь (ну или две, число не имеет значения) с персоной своего же пола, если он не гей? а ты читала рассказ Каро и Саламандры На закате? Думаю, нет, ибо там ДОХРЕНА!! так вот.... у Ричо была девушка, которая его удовлетворяла во всех смыслах, и он переспал с Иззи. Причем ни тот ни другой геями не были. значит, может и хотел бы, видимо. :)
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:43 PM | Сообщение # 113 |
 Richie Stringini
| Катя)), ну я обычно в такие моменты беру ноут и печатаю печатаю, пока не остановлюсь или не закончу сцену. :) или тетрадь с ручкой и записываю идеи. обидно, что то, что продумываешь ночью до мелочей, на утро забываешь.....
|
| |
|
|
| CarteR | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:44 PM | Сообщение # 114 |
 Игрок Ролевой-Алекс
| Kатя)), мне хоть Джастин Бибер не нравится, но у него есть такая песня: never say never. ты даже не пробовала, а говоришь что не сможешь. может, стоит попробовать начать, а дальше, если у тебя есть какое то начало, одна глава сама начнет вытекать из другой. я тоже 3 года назад утверждала что не умею рисовать, но из за одних определенных обстоятельств мне пришлось помучать себя, сесть перед белым листом и начеркать правдоподобный портрет. Мучалась я тогда полдня, но все же получилось. Постепенно я рисовала все больше и больше и с течением времени рука привыкла и уже могу нарисовать такой же портрет за два часа. так что, попробуй. может сначала и не получится, но не сдавайся, когда мозг начнет работать в таком направлении, может даже придумаешь сюжеты покруче. просто надо быть терпеливой.
|
| |
|
|
| CarteR | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:46 PM | Сообщение # 115 |
 Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Gallegos) лично я, многое для своего рассказа придумала, когда почти засыпала. 12072 ахаха а я вам не говорила что "Роза жизни" мне приснилась? Ну сюжет приснился, а дальше я его доразвила, чтоб он был объемней Quote (Gallegos) а ты читала рассказ Каро и Саламандры На закате? нет, он слишком длинный. а потом рич и иззи вернулись к своим девушкам как будто ничего между ними не произошло?
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:47 PM | Сообщение # 116 |
 Richie Stringini
| kleo, а у меня знаешь, как бывает..... пишу-пишу и потом тааааак записываюсь, шо ухожу ваще в другом направлении плин и приходится выпутываться из той ситуации, которую я написала я так хотела одну сцену мирно закончить, а всё блин к сексу свелось но я довольно неплохо к нему подвела...... и ты права, всё вытекло само собой...... лишь из-за одного слова родилась новая сцена.
|
| |
|
|
| Катя)) | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:48 PM | Сообщение # 117 |
 Chris Watrin
| Gallegos, это да....я помню как мне приснился один сон(я на то время сильно влюблась) так то что я чувствовала там даже никак не описать(в таких случаях даже со слезами и т.д. просыпаешься)и этот сон я до мелочей помню а вот остальные....даже обидно что специально спишь то 12 чтобы все посмотреть и зря;) kleo, ахах конечно ты права)))буду ночью думать)))ахах кстати терпения у меня не было никогда))(если не считать как нас мучают на тренировках))я даже сочинение не могу нармально написать)и тем более дневник)
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:49 PM | Сообщение # 118 |
 Richie Stringini
| Quote (kleo) нет, он слишком длинный. а потом рич и иззи вернулись к своим девушкам как будто ничего между ними не произошло? нет. у иззи не было тогда девушки. а ричи досталось не хило его подруга их застукала в самом разгаре процесса но они кажется быстро помирились! :)
|
| |
|
|
| CarteR | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:52 PM | Сообщение # 119 |
 Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Gallegos) 12072 я так хотела одну сцену мирно закончить, а всё блин к сексу свелось почему то у тебя все всегда сексом заканчивается Катя)), а хочешь попробовать Раунд робин? Там одну главу пишет один автор, другую другой. Может фантазия в тебе проснется если ее спровоцировать?
|
| |
|
|
| CarteR | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:53 PM | Сообщение # 120 |
 Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Gallegos) но они кажется быстро помирились! :) аа ну значит все же он к ней вернусля а вот я б такого ему не простила пошли в онлайн рум? а то мы флудим немножко
|
| |
|
|
| |