Пятница, 2024-12-13, 11:27 AM | RSS

Тест:Прикольные тестики
Forever_YoungДата: Воскресенье, 2009-08-30, 11:49 AM | Сообщение # 136
Cayce Clayton
Награды: 73
Статус: Offline
Quote (Tekila)
привет зая...!

валяюсь от смеха 12020 12020

TekilaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 5:54 PM | Сообщение # 137
Jay Khan
Награды: 25
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлька. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антарктиде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "та ну тебя!!!". Мой папа работает машинистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "с**а" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлька, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный розы забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя мудак !

Quote (Gallegos)
представляю себе это

я тоже 38352 38352

- Блин, да пошла ты!
- Куда? (
- Ко мне, я обниму :* ©

TekilaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 5:57 PM | Сообщение # 138
Jay Khan
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
woooovb3

- Блин, да пошла ты!
- Куда? (

TekilaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 6:03 PM | Сообщение # 139
Jay Khan
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Cаша. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась трамвай. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень быстро. Там были странные люди, которые ломали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие зайцы. Один из них надел мне на голову слон, и мы побежали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе страшные горки, которые почему-то назывались Волшебные крики. Саша совсем ошалел от этих горок, и мы отправились сухарики сушить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там бояться. Еще мне хочется отдохнуть на улице. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю думать. 12020

- Блин, да пошла ты!
- Куда? (

TekilaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 6:11 PM | Сообщение # 140
Jay Khan
Однажды когда я ржала на крыше дома красивый слон свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на кресло и ударился о стакан. Потом он побежал на работу и полетел охранника об шкаф. Он тогда схватил стакан кофе со стола. После 7 минут погони слон промчался через весь дом, но я наконец схватила его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший пакет.

- Блин, да пошла ты!
- Куда? (

Сообщение отредактировал Tekila - Воскресенье, 2009-08-30, 6:12 PM

MikelkaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 6:51 PM | Сообщение # 141
Игрок Ролевой-Майкл
Награды: 52
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Майкл.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Эй шлюшка и она была просто великолепна! "иди ка ты на" - воскликнул я и потерял бошку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми психами-Наполеонами, и я подумал, что мое сердце сейчас бамс.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кофточку и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Спанч Боб!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хренова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ковра и опять отбросил бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 22 палки, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ой, бля". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул шкаф, зачем? Может это новое направление садизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джон Траволта. И к тому же он ее сын. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "епать меня в *опу!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Эй шлюшка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Майкл.

давно я так не ржала))))))) 12020

Mykel:)

MikelkaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 6:56 PM | Сообщение # 142
Игрок Ролевой-Майкл
Уважаемый директор Х** знает, меня зовут Майкл, у меня красивые руки и Вам, если Вы не сволочь, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на вечность на работу, видимо уважаемый Х** знает, вы какой-то гей. Извините за каламбур. Собственно эту вечность я был в чудном месте под названием Россия, пил там ред булл, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как капуста, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием лазанья. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: стоя на башке и высунув язык, кричать «hallo!!!» что ты за работник такой и кидать в меня комп, клаву, мышку. Так, что уважаемый Х** знает, иди ка ты...! =(

Большое спасибо за понимание!
Искренне ваш сотрудник Майкл.

12020 12020 12020 вот это реально *лять))))))))))))))))

MikelkaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 7:04 PM | Сообщение # 143
Игрок Ролевой-Майкл
Вы Мобильный Сотона!Хотите узнать, что плохого сделать вам сегодня? Хотите узнать, как вы умрёте в ближайшее время? Хотите узнать, как вам обмануть вашу подружку? Хотите узнать имя того, кто вас ненавидит? Хотите получить картинки из Некрономикона? Хотите получить один пропущенный звонок? Хотите полифоническую мелодию ада? Хотите продать душу без посредников? Высылайте смску на номер три шестёрки, и Мобильный Сотона ответит вам! Во время Армагеддона вы будете обеспечивать сотовую связь.

а я и не подозревала... 12020 12020 12020

MikelkaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 7:11 PM | Сообщение # 144
Игрок Ролевой-Майкл
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Майкл. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кандере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кота и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "...". Мой папа работает псыхом-наполеоном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "казел ты, а не человек" И заставляет меня чинить его ноготь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в разбей ебальник с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Майкл, а ТуПак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудачище, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красное томатто забери меня к себе или вышли мне кота. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гроб. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бамс. Помни что я верю в тебя дебил и мудак !

Деду Морозу ! Майкл

у меня от смеха аж слезы потекли 12020 12020 12020

MikelkaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 7:13 PM | Сообщение # 145
Игрок Ролевой-Майкл
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.

омг, не знала... 12020 12020

MikelkaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 7:23 PM | Сообщение # 146
Игрок Ролевой-Майкл
Флиртуя, ты умеешь зажечь другого человека. Ты открыта и остроумна. От тебя исходит какой-то шарм, ты очаровываешь на ходу. Так бывает почти всегда и особенно по весне, когда твои гормоны буквально играют в крови, а чувства бьют каскадом, и ты прямо расцветаешь. Каков твой секрет? Ты просто слушаешь сердце и флиртуешь искренне.

MikelkaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 7:35 PM | Сообщение # 147
Игрок Ролевой-Майкл
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Майкл. Мы ехали 1 день, на колымаге, которая гордо называлась ноги. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень бешено. Там были тупые люди, которые носились, носились и еще раз носились повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие чихуахуи. Один из них надел мне на голову пук, и мы поносились от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе тупые горки, которые почему-то назывались Волшебные гыги. Майкл совсем ошалел от этих горок, и мы отправились ать.... Потом мы поехали в гостиницу и стали там какать. Еще мне хочется отдохнуть в озере. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю ать.

уахахахахахахахах бугагагаг я нимагупростояпатсталом 12020 12020 12020

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Воскресенье, 2009-08-30, 7:52 PM | Сообщение # 148
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
Gallegos, Дурной пример заразительный))

"Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)"

Мастер обмана, Бельфегор (Belphegor)

Вы сеете среди людей раздоры и подбиваете их, используя богатство, на худые дела. Вы любите шутить с людьми, но шутки ваши черны и злы. Хотя обвинять Вас в чём-либо невозможно, так как Вы благополучно "сваливаете" всё на людей и их пороки.

(576x432, 31Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

adagioДата: Воскресенье, 2009-08-30, 8:07 PM | Сообщение # 149
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
Gallegos, прошла тот тест, что ты написала. Не сошлось только во третей строке... Я полностью уверена, что не люблю этого человека...

adagioДата: Воскресенье, 2009-08-30, 8:11 PM | Сообщение # 150
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
Gallegos, неет))там в 4,5 и 6 можно писать девичьи имена))вот это у меня почти сошлось)и очень хорошо сошлось с песнями))только вот опять же с песней к номеру 2 что то не то...

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars