Пятница, 2024-12-13, 11:43 AM | RSS

Тест:Прикольные тестики
MikelkaДата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:08 PM | Сообщение # 121
Игрок Ролевой-Майкл
Награды: 52
Статус: Offline
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валерия. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в все мое тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "это я". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел ты..!" !!! И заставляет меня готовить ему картофель фру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в разбей ебальник с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валерия, а Майкл ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хз. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на майкла. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой майклушь. Дед Мороз, пойми как мне хз. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет, бедняжка. Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! Валерия

12072 12072 12072 у меня живот от смеха бо бо)))

Mykel:)

MikelkaДата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:10 PM | Сообщение # 122
Игрок Ролевой-Майкл
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.

MikelkaДата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:13 PM | Сообщение # 123
Игрок Ролевой-Майкл
Флиртуя, ты умеешь зажечь другого человека. Ты открыта и остроумна. От тебя исходит какой-то шарм, ты очаровываешь на ходу. Так бывает почти всегда и особенно по весне, когда твои гормоны буквально играют в крови, а чувства бьют каскадом, и ты прямо расцветаешь. Каков твой секрет? Ты просто слушаешь сердце и флиртуешь искренне.

MikelkaДата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:18 PM | Сообщение # 124
Игрок Ролевой-Майкл
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Майкл. Мы ехали 2 дней, на колымаге, которая гордо называлась ноги. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень с локтя. Там были красивые люди, которые бежали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие собаки. Один из них надел мне на голову парень, и мы въебали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе обычные горки, которые почему-то назывались Волшебные кореши. Майкл совсем ошалел от этих горок, и мы отправились ебаться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там нестись. Еще мне хочется отдохнуть в лесу. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю смотреть под ноги.

12072 12072 12072 я умру от смеха пхахахах)))

MikelkaДата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:22 PM | Сообщение # 125
Игрок Ролевой-Майкл
Однажды когда я стоял раком на кровати чернокожий сапог свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на диван и ударился о стол. Потом он побежал в наверх и скрылся заяц об лифт. Он тогда схватил стакан вина со стола. После 5 минут погони сапог промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший хорек.

12072

Forever_YoungДата: Вторник, 2009-08-25, 10:30 AM | Сообщение # 126
Cayce Clayton
Награды: 73
Какой вы нракотик 12020
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:70307

Итак Вы, для кого-то, личный сорт... - ЛСД, психотропного веществаПро таких как Вы говорят «кадр», Где есть Вы там нет скуки и тишины, есть только одно сплошнон безумие, в хорошем смысле этого слова) 12058

AiovaДата: Вторник, 2009-08-25, 3:28 PM | Сообщение # 127
Cayce Clayton
Награды: 22
Про таких как Вы говорят «кадр», Где есть Вы там нет скуки и тишины, есть только одно сплошнон безумие, в хорошем смысле этого слова)

Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.

Forever_YoungДата: Воскресенье, 2009-08-30, 10:44 AM | Сообщение # 128
Cayce Clayton
Ваша "звездная" профессия
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:72830

Думаю вам подходит профессия - Актер театра и киноАктер создает художественный образ с целью воздействовать на зрителя, вызвать у него ответную реакцию. Скорее всего, вы наблюдательны, у вас хорошо развито креативное мышление, возможно, есть творческие способности. 12058

Forever_YoungДата: Воскресенье, 2009-08-30, 10:56 AM | Сообщение # 129
Cayce Clayton
Gallegos, а кем ты еще хочешь быть???? 12072

Forever_YoungДата: Воскресенье, 2009-08-30, 11:00 AM | Сообщение # 130
Cayce Clayton
Quote (Gallegos)
Ник по японски jikatatakujimoari Имя kizzfu

тьы про кого это? 12057
Quote (Gallegos)
Брехня это всё =\

это всего лишь тесты а не 100% результаты 12072

TekilaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 11:02 AM | Сообщение # 131
Jay Khan
Награды: 25
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Паша и он был просто ужасен! "Ды бл****!!!" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми шахтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас зазвенит.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета одиночества и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "привет лунатикам". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление метаболизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джим Кэрри. И к тому же он его сестра. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ды Бл***!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Паша... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Юлька.

пхахахахахха 38352 38352

- Блин, да пошла ты!
- Куда? (
- Ко мне, я обниму :* ©

Forever_YoungДата: Воскресенье, 2009-08-30, 11:10 AM | Сообщение # 132
Cayce Clayton
Quote (Gallegos)
это я про себя))

это какой ты тест проходил 12020

Forever_YoungДата: Воскресенье, 2009-08-30, 11:11 AM | Сообщение # 133
Cayce Clayton
Ты на шахматной доске
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:71807

Ну что ж, Вы - ЛадьяФигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.

Forever_YoungДата: Воскресенье, 2009-08-30, 11:19 AM | Сообщение # 134
Cayce Clayton
имя rukimeka=рукимека 12020

Сообщение отредактировал Tori - Воскресенье, 2009-08-30, 11:20 AM

TekilaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 11:22 AM | Сообщение # 135
Jay Khan
Награды: 25
Уважаемый директор Валентина Викторовна, меня зовут Юля, у меня холодные руки и Вам, если Вы не урод, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 7 дней на работу, видимо уважаемый Валентина Викторовна, вы какой-то бисексуал. Извините за каламбур. Собственно в эти 7 дней я была в чудном месте под названием африка, пила там: кофе, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидор, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: жареная картошка. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: вниз головой, кричать «привет зая...!!!» что ты за работница такая и кидать в меня монитор,стакан,книга. Так, что уважаемый Валентина Викторовна, отвали! =(

- Блин, да пошла ты!
- Куда? (
- Ко мне, я обниму :* ©

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars