Тест:Прикольные тестики
|
|
мечта | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 10:52 AM | Сообщение # 91 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| http://www.liveinternet.ru/tests.p....force=1 "От какой национальности парней,ты без ума?" Немцы Тихие и спокойные!Немцы,не сказала бы,что спокойные,они стеснительные)))ну не все..тебе подходят именно они,голубоглазые блондины,в октрытых рубашках и с завараживающией улыбкой)))
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
мечта | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 12:24 PM | Сообщение # 92 |
Jayson Pena
| "Кто тебе подходит больше Крис, Ричи ( из us5) или Тoм, Билл (Tokio Hotel)" Крис-Вы созданы друг для друга ! Он милый парень, добрый ,отзвычивый а ты его вторая половина и этим все сказанно!!! http://www.liveinternet.ru/tests.p....force=1
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:01 PM | Сообщение # 93 |
Cayce Clayton
| Quote (мечта) "Какой вы писатель" Эрих Мария Ремарк.Писатель-реалист. Вы очень волевая натура с трезвым умом и реалистичным взглядом на жизнь.Вы рассудительны и непреклонны в своих суждениях.Все предрассудки подвергаете остракизму.Порой бываете циничны,но это не мешает Вам иметь достаточно широкий круг общения и быть душой своей компании.Многие люди Вас обожают,некоторые ненавидят,но Вы остаетесь загадкой для всех них .
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:05 PM | Сообщение # 94 |
Cayce Clayton
| Quote (мечта) "От какой национальности парней,ты без ума?" Немцы Тихие и спокойные!Немцы,не сказала бы,что спокойные,они стеснительные)))ну не все..тебе подходят именно они,голубоглазые блондины,в октрытых рубашках и с завараживающией улыбкой)))
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:08 PM | Сообщение # 95 |
Cayce Clayton
| Quote (мечта) "Очень странный тест" Вы хороший приличный человек! Добрый (не злой) весёлый! Поздравляю!!!
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:11 PM | Сообщение # 96 |
Cayce Clayton
| Quote (Leno4ka94) какой ты фан асов? Результат:Супер!!!! Подробнее:Ты настоящий фан
|
|
| |
CRASHministerofpropaganda | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:14 PM | Сообщение # 97 |
Jay Khan
| ЕСЛИ ВАМ ПОСЧАСТЛИВИТЬСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МУЗЫКАНТА, КТО ЭТО БУДЕТ? данный конкретный тест не претендует на "Оскора" и был составлен мой и моей лучшей подругой только для того, чтобы показать, что мы умеем делать тесты! xDD *если не получилось, то мы не виноваты! старались, как могли!* http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29607
Shennon Правда Жизни
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:14 PM | Сообщение # 98 |
Cayce Clayton
| ВИК@СИК-4ЕРТЕНОК, пройди первые тесты..они угарные http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order= проверка на пошлость - очень ржачный тест
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:14 PM | Сообщение # 99 |
Cayce Clayton
| Quote (мечта) "Не пора ли вам в психушку?" Не грозит!! ПОКА нет! Ну пока все норм, хотя судя по тому, что ты прошел(а) этот тест, ты сомневаешься, ну да ладно!Забей!!Топай в кино с друзьями, лопай поп-корн, и все будет ништяк)Давай
|
|
| |
CRASHministerofpropaganda | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:16 PM | Сообщение # 100 |
Jay Khan
| жеесть.... проверка на пошлость - очень ржачный тест Ты очень пошлый...Этому нет предела... и ты НЕ обделен чувством юмора=)пОЗДРАВЛЯЮ=)
Shennon Правда Жизни
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:16 PM | Сообщение # 101 |
Cayce Clayton
| Quote (Leno4ka94) проверка на пошлость - очень ржачный тест Ты очень пошлый...Этому нет предела... и ты НЕ обделен чувством юмора=)пОЗДРАВЛЯЮ=)
|
|
| |
мечта | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:22 PM | Сообщение # 102 |
Jayson Pena
| "Если бы ты была ручкой =) Забавный тест-приключение." Ручка паркер Ух, ты дорогущая! Знаешь себе цену и цену другим. Стильная, успешная, уверенная в себе. надо ли еще что-то говорить? Ты говоришь сама за себя! http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order=
|
|
| |
Ригель | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:28 PM | Сообщение # 103 |
Jay Khan
| "Кто тебе подходит больше Крис, Ричи ( из us5) или Тoм, Билл (Tokio Hotel)" Ну Ричи так Ричи что ж тут поделаешь. Бывают в жизни огарчения. Не плачь будет и на твоей улице праздник. Видимо ты тоже амбициозна и любишь реп.
|
|
| |
мечта | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:29 PM | Сообщение # 104 |
Jayson Pena
| "Какая ты звезда?" Неординарная личность....любитель модных новшеств http://www.liveinternet.ru/tests.p....force=1
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:31 PM | Сообщение # 105 |
Cayce Clayton
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вика. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали бомжара и он был просто ужасен! "козел" - воскликнула я и потеряла ключи. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми репортерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая дюмовочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ничего и опять отбросила ключи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "живи каждый день как последний". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кресло, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Питт. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "козел!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится бомжара... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Вика.
|
|
| |