Пятница, 2024-12-13, 4:33 PM | RSS

Тест:Прикольные тестики
Leno4ka94Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:53 PM | Сообщение # 76
Cayce Clayton
Награды: 115
Статус: Offline
Рискнешь проверить на сколько ты выглядишь? - http://www.glamurnenko.ru/calc/
Мой результат - 643000 долларов )))

SintiaДата: Понедельник, 2009-06-15, 8:59 AM | Сообщение # 77
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сурая.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали псих и он был просто ужасен! "Блять,ненавижу тебя!" - воскликнула я и потеряла головку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли и балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал метал, подожженный проклятыми журналистами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Спанч боб!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тебя и опять отбросила головку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я тебя люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул плеер, зачем? Может это новое направление метофоризма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джо Джонас. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "замонал!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится псих... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Сурая.

look like fox

SintiaДата: Понедельник, 2009-06-15, 9:04 AM | Сообщение # 78
Игрок Ролевой-Rashid
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Уважаемый директор Лилия Владимировна, меня зовут Сурая, у меня длинные руки и Вам, если Вы не предатель, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 3 дня на работу, видимо уважаемый Лилия Владимировна, вы какой-то идиотом. Извините за каламбур. Собственно в эти 3 дня я была в чудном месте под названием Имишли, пила там: Пинакалада,йагуар и ред бул, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: огурец, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: птичий дворик. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: доги-стайл, кричать «вау,рада тебя видеть!!!» что ты за работница такая и кидать в меня компьютер,калькулятор и мышка. Так, что уважаемый Лилия Владимировна, пошел в жопу! =(

Большое спасибо за понимание!
Искренне ваша сатрудница Сурая.

look like fox

SintiaДата: Понедельник, 2009-06-15, 9:10 AM | Сообщение # 79
Игрок Ролевой-Rashid
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

look like fox

SintiaДата: Понедельник, 2009-06-15, 9:15 AM | Сообщение # 80
Игрок Ролевой-Rashid
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сурая. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в имишлие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плеер и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошел на х*й". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать твою мать" !!! И заставляет меня готовить ему птичий дворик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца меня. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в йо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сурая, а йойо ! В общем, дедушка мороз, если ты не пидараз, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная папа,когда злится забери меня к себе или вышли мне плеер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на джонас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джонасов. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ваще и следа не останется. Помни что я верю в тебя ебанутый !

look like fox

SintiaДата: Понедельник, 2009-06-15, 9:17 AM | Сообщение # 81
Игрок Ролевой-Rashid
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.

look like fox

SintiaДата: Понедельник, 2009-06-15, 9:21 AM | Сообщение # 82
Игрок Ролевой-Rashid
Результат теста: Умеешь ли ты флиртовать?

Флиртуя, ты умеешь зажечь другого человека. Ты открыта и остроумна. От тебя исходит какой-то шарм, ты очаровываешь на ходу. Так бывает почти всегда и особенно по весне, когда твои гормоны буквально играют в крови, а чувства бьют каскадом, и ты прямо расцветаешь. Каков твой секрет? Ты просто слушаешь сердце и флиртуешь искренне.

look like fox

SintiaДата: Понедельник, 2009-06-15, 9:22 AM | Сообщение # 83
Игрок Ролевой-Rashid
мое имя переводится:
arikitochikika=арикиточикика

look like fox

мечтаДата: Понедельник, 2009-06-15, 10:04 AM | Сообщение # 84
Jayson Pena
Награды: 67
http://www.liveinternet.ru/tests.p....force=1
тест для ДЕВ
Серая Дева Таланта

Интересно, почему Серая? Лишь потому, что для тебя нет разницы между добродушным, бескорыстным и злым, алчным человеком. Ты даёшь и пробуждаешь талант в каждом. Из-за этой «слепоты» тебе суждено Временем полюбить того, кому нужны будут только твои способности и возможности, но кому наплевать на твои мысли и на то, что у тебя в душе.

Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!

мечтаДата: Понедельник, 2009-06-15, 10:09 AM | Сообщение # 85
Jayson Pena
":: Ваш "психологический" возраст ::"
вам 16 лет(мне 14)
12072 12020

мечтаДата: Понедельник, 2009-06-15, 10:12 AM | Сообщение # 86
Jayson Pena
"тест на глупость"
лол

сколько можно сдеть в нете? люди в тюрьмах столько не сидят, сколько ты в инете
ты лол, и дети твои будут лолами гы гы лол :D

pafozzzfilms.webhost.ru
12020 12020 12020
Все слышали??Я - лол

мечтаДата: Понедельник, 2009-06-15, 10:15 AM | Сообщение # 87
Jayson Pena
"Очень странный тест"
Конечно странно но вы идиот. Не расстраиваетесь ведь многие люди и похуже идиотов! И можно от етово выличиться!
12020 12020 12020

мечтаДата: Понедельник, 2009-06-15, 10:17 AM | Сообщение # 88
Jayson Pena
"Какой вы писатель" 12020
Эрих Мария Ремарк.Писатель-реалист.

Вы очень волевая натура с трезвым умом и реалистичным взглядом на жизнь.Вы рассудительны и непреклонны в своих суждениях.Все предрассудки подвергаете остракизму.Порой бываете циничны,но это не мешает Вам иметь достаточно широкий круг общения и быть душой своей компании.Многие люди Вас обожают,некоторые ненавидят,но Вы остаетесь загадкой для всех них.
12058 12058

мечтаДата: Понедельник, 2009-06-15, 10:19 AM | Сообщение # 89
Jayson Pena
"Не пора ли вам в психушку?"
Не грозит!!

Чувак, ну ты че?Соображать надо...У тебя все не прото в норме, тебе даже думать о психушке не надо!!У тебя куча друзей, ты заводила, и все суперр!!!Не парься!
а я то уже думала..... 12020 12020 12020

AubreyДата: Понедельник, 2009-06-15, 10:26 AM | Сообщение # 90
Игрок Ролевой-Aubrey
Награды: 23
"Не пора ли вам в психушку?"
ПОКА нет!

Ну пока все норм, хотя судя по тому, что ты прошел(а) этот тест, ты сомневаешься, ну да ладно!Забей!!Топай в кино с друзьями, лопай поп-корн, и все будет ништяк)Давай!

Обри

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars