Понедельник, 2025-01-13, 10:43 AM | RSS

Тест:Прикольные тестики
Leno4ka94Дата: Четверг, 2009-01-29, 9:14 PM | Сообщение # 46
Cayce Clayton
Награды: 115
Статус: Offline
Izzysbaby, happy happy happy жжжешь!!!
http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order=
Результат теста:
"Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"
Скорее всего, вы - Пушистик.

Существо, похожее на человека и кошку одновременно. Милое, доброе, очаровательное и нежное. happy

happy happy

Leno4ka94Дата: Четверг, 2009-01-29, 9:21 PM | Сообщение # 47
Cayce Clayton
http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order= ты дебил??
"ты дебил?"
поздравляю, ты пачти дебил!!1 но несавсем!!!кушай больше какашек

в тваих мозгах многа дерьма, ну и мазгов немнога кароч я забыл , мне лень sad
happy happy happy happy
http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order=
"какой ник тебе подойдёт?"
для Мишутки

Ты застенчива в реальной жизни,но в интернете ты совсем другая!Вульгарность и смелость у тебя в крови!Но не увлекайся!это может стать роковой ошибкой жизни!

Сообщение отредактировал Len04ka94 - Четверг, 2009-01-29, 9:25 PM

Leno4ka94Дата: Четверг, 2009-01-29, 9:34 PM | Сообщение # 48
Cayce Clayton
http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order= а это для релакса вам....
вот мой результат:
"Что вы такое?"
Вы человек, поддерживающий гармонию в природе!

Лето, светящее солнце, зелёный лес, свежий воздух. Вы человек любящий жизнь, открытый, добрый. С вами легко общаться. У вас чистое сердце и необыкновенная внутренняя красота. biggrin biggrin biggrin

SvetlankaДата: Четверг, 2009-01-29, 9:40 PM | Сообщение # 49
Jay Khan
Награды: 21
"что вы такое?"
Человек, нуждающийся в помощи.

Вы одиноки, беспомощны. У вас есть друзья, но вы их не считаете настоящими товарищами. Вас предавали, унижали. Но не отчаивайтесь, если посмотреть на мир другими глазами, то найдётся человек, который вас понимает.

SvetlankaДата: Четверг, 2009-01-29, 9:43 PM | Сообщение # 50
Jay Khan
Награды: 21
мое имя на японском - ариручикиме happy happy

Nicky_Spell_MashДата: Четверг, 2009-01-29, 9:54 PM | Сообщение # 51
Chris Watrin
Награды: 4
"Вы могли бы превращаться в...? "
Гепард - мудрый и добродушный.
Говорят, в пятнах гепарда записано все мироздание, он как Ковчег - живое воплощение многообразия бытия. Вы определенно нестандартная личность, если гепард стал вашим "вторым я". Гепарды с трудом поддаются классификации. Их главные достоинства - добродушие, мягкость, и, конечно, быстрый бег. Гепарды нередко бисексуальны.
Интересненько biggrin

"Что вы такое?"
Вы любите помогать людям, забирая горе, отдавая его небу, даруя любовь!
У вас чистая душа и доброе сердце. Вы любите голубое небо, кремовые облака и свежий ветер. Мир в котором все счастливы - вот какая ваша настоящая мечта!

wink Хм

Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes

Сообщение отредактировал Nicky_Spell_Mash - Четверг, 2009-01-29, 9:56 PM

Т@нчикДата: Четверг, 2009-01-29, 10:21 PM | Сообщение # 52
Jayson Pena
Награды: 13
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут таня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали панас и он был просто ужасен! "блять" - воскликнула я и потеряла палец. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пирамида, подожженный проклятыми психологами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Сейлор-Мун!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хорошооо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета МОЕЙ комнаті и опять отбросила палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "чем маешся?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "сука!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится панас... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

VincenttaДата: Пятница, 2009-01-30, 0:05 AM | Сообщение # 53
Jay Khan
Награды: 9
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вероника.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маршалл и он был просто ужасен! "Фак" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал биологическое, подожженный проклятыми юристами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ты мой личный сорт героина". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул мясорубка, зачем? Может это новое направление механизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Зак Эфрон. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "епть!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Маршалл... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Уважительная просьба всем - в дань уважения, отпишитесь в темке Майкла Джексона

Always in our minds...

Сообщение отредактировал Vincentta - Пятница, 2009-01-30, 0:06 AM

VincenttaДата: Пятница, 2009-01-30, 0:13 AM | Сообщение # 54
Jay Khan
Награды: 9
Уважаемый директор Джордж, меня зовут Вероника, у меня Красивые руки и Вам, если Вы не Гад, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 30 дней на работу, видимо уважаемый Джордж, вы какой-то гомосексуалист. Извините за каламбур. Собственно в эти 30 дней я была в чудном месте под названием Аляска, пила там: вишневый сок, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: баклажан, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: жареная курица. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: раком, кричать «привет,солнце!!!!» что ты за работница такая и кидать в меня дневник,наушники,тетрадь. Так, что уважаемый Джордж, отстань! =(

Большое спасибо за понимание!
Искренне ваша сатрудница Вероника.

Уважительная просьба всем - в дань уважения, отпишитесь в темке Майкла Джексона

Always in our minds...

Leno4ka94Дата: Пятница, 2009-01-30, 2:48 AM | Сообщение # 55
Cayce Clayton
http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order= "проверка на ПОШЛОСТЬ(оч ржачный тест!)(2 часть)"
Не знаю пошлый ли ты...

но то , что у тебя есть чувство юмора скажу точно=)Поздравляю.Возможно нам стоит пообщаться=))Пиши!Жду-с!
happy happy happy

Leno4ka94Дата: Пятница, 2009-01-30, 2:53 AM | Сообщение # 56
Cayce Clayton
http://www.liveinternet.ru/tests.p....force=1
Результат теста:Пройти этот тест
"Насколько ты лох?"
Ты полный лох!

Поздравляю! Ты не самый редкий экземпляр, но твое место в кунсткамере, отдай туда свое тело после смерти, если оно конечно не розложится в первые 50 секунд от переизбытка алкоголя в крови.
happy happy happy

Leno4ka94Дата: Пятница, 2009-01-30, 3:00 AM | Сообщение # 57
Cayce Clayton
"насколько ты блАндинка"
может с виду ты наивна и глупа)) но на самом делето...и как те так удается??? http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order=

AubreyДата: Пятница, 2009-01-30, 11:29 AM | Сообщение # 58
Игрок Ролевой-Aubrey
Награды: 23
"насколько ты блАндинка"
пора почитать книжку)) ну или пообщаца с более умным народом))

Обри

Leno4ka94Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:29 PM | Сообщение # 59
Cayce Clayton
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/testdl.pl

мечтаДата: Вторник, 2009-02-10, 0:40 AM | Сообщение # 60
Jayson Pena
Награды: 67
Твоё имя: Елена
Ваше желание: ................

Теперь рассмотрим ваши приоритеты.
- Петух означает КАРЬЕРА
- Тигр означает СЛАВА
- Овца означает ЛЮБОВЬ
- Лошадь означает СЕМЬЯ
- Свинья означает ДЕНЬГИ

Таким образом ваши приоритеты в жизни:
1. Слава
2. Семья
3. Карьера
4. Любовь
5. Деньги

Описание собаки является описанием вашей собственной личности.
Описание кошки является описанием личности твоего партнера.
Описание крысы является описанием личности твоего врага.
Описание кофе является описанием секса с тобой.
Описание моря является описанием твоей жизни.

Твоя личность: верная
Личность партнера: теплая
Личность твоего врага: противная
Описание секса с тобой: горячий
Описание твоей жизни: ласковое

Теперь переходим к цветам.
Жёлтый - этот человек тебя никогда не забудет - ...
Оранжевый - этого человека ты считаешь настоящим врагом - ...
Красный - этого человека ты по-настоящему любишь - ...
Белый - этот человек является твоей совестью - ...
Зелёный - этого человека ты будешь помнить всю жизнь - ...

Твоё любимое число - 19
Симпатичный тебе человек - ... ...

Отвравь ссылку на этот тест как минимум 19 людям, и тогда твое желание исполнится через некоторое время (может сразу, может через месяц), в субботу. Кроме того, тебя ждет сюрприз от симпатичного тебе человека. Даже если ты в это не веришь.
Подумай об этом несколько секунд.

Этот тест составлен Далай Ламой в год Миллениума.
Ты должен разослать ссылку на этот тест в течение 96 часов.

Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars