Пятница, 2024-12-13, 1:27 PM | RSS
|
|
Тест:Прикольные тестики
| |
Forever_Young | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:36 PM | Сообщение # 106 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Quote (мечта) "Если бы ты была ручкой =) Забавный тест-приключение." Милая ручка с мишками Забавная милая ручка-игрушка. Ты идешь по жизни с улыбкой и воспринимаешь все не так плохо, как есть. Это замеательно. Улыбайся и оставайся такой нежной, ведь люди любят тебя такой!
|
|
| |
мечта | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:47 PM | Сообщение # 107 |
Jayson Pena
| http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order= Твоя будущая профессия(для девушек)
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-07-21, 7:23 PM | Сообщение # 108 |
Cayce Clayton
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Айжамал. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Шизюм и он был просто ужасен! "Bustard " - воскликнула я и потеряла п***с. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал нет, подожженный проклятыми экономистами, и я подумала, что мое сердце сейчас разабеться. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варатник и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая барби!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново хотя я не пью. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета парнья и опять отбросила п***с. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "обалдеть". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - хью джекман. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "whore!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Шизюм... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
Сообщение отредактировал Aiova - Вторник, 2009-07-21, 7:43 PM |
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-07-21, 7:28 PM | Сообщение # 109 |
Cayce Clayton
| ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Уважаемый директор А его пока нет, меня зовут Айжамал, у меня с длиными но толстыми палцами руки и Вам, если Вы не Идиот, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 7 на работу, видимо уважаемый А его пока нет, вы какой-то гомик. Извините за каламбур. Собственно в эти 7 я была в чудном месте под названием антрактида, пила там: пепси, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидор, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: торт. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: раком, кричать «салем жабайы!!!» что ты за работница такая и кидать в меня мониторпинцет наушник. Так, что уважаемый А его пока нет, отвали! =( Большое спасибо за понимание! Искренне ваша сатрудница Айжамал.
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-07-21, 7:38 PM | Сообщение # 110 |
Cayce Clayton
| Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-07-21, 7:47 PM | Сообщение # 111 |
Cayce Clayton
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Айжамал. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пустыняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретка и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чертенок". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Булшит" !!! И заставляет меня готовить ему пельмешку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кровь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в не помню с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Айжамал, а Моня ! В общем, дедушка мороз, если ты не это вы про меня, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на торта. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой табуретку. Дед Мороз, пойми как мне хр**ово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бедняжка. Помни что я верю в тебя Стоп. это кто !
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-07-21, 7:49 PM | Сообщение # 112 |
Cayce Clayton
| В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-07-21, 7:55 PM | Сообщение # 113 |
Cayce Clayton
| какицрикаринката
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-07-21, 7:59 PM | Сообщение # 114 |
Cayce Clayton
| В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Фарух. Мы ехали 5 дней, на колымаге, которая гордо называлась маршрутка. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень быстро. Там были прикольные люди, которые крали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие коалы. Один из них надел мне на голову знаки, и мы УСНУЛИ от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе интересные горки, которые почему-то назывались Волшебные дети. Фарух совсем ошалел от этих горок, и мы отправились нажать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там думать. Еще мне хочется отдохнуть остров. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю видеть.
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-07-21, 8:03 PM | Сообщение # 115 |
Cayce Clayton
| ":: Ваш "психологический" возраст ::" вам 20 лет
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-07-21, 8:09 PM | Сообщение # 116 |
Cayce Clayton
| "На кого из знаменистотей ты похож(а)?" Кристина Агилера Ты человек знающий свое место и дело,еще бы ты наконец таки затмила поп-принцесу цены бы тебе не было!
|
|
| |
Aiova | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:46 AM | Сообщение # 117 |
Cayce Clayton
| Твои глаза – твое главное секретное оружие: омут, тихий бриз и пожар. Один взмах ресниц, один стремительный взгляд и – бах! – пиши пропало: он покорен! Верь: ты удивительная женщина – нежная и ранимая, чувственная и желанная, озорная и бесшабашная… Ты можешь быть любой, переменчивой, как ветер, и сильной и надежной, как скала. В твоих глазах отражаются мириады эмоций и миллионы полутонов. Не бойся быть такой, какая ты есть, – сияй, сверкай и гори. И пусть даже лучики маленьких морщинок соберутся у твоих глаз – улыбайся, смейся, радуйся: ты прекрасна! Подчеркивай красоту своих глаз с помощью палетки теней и жидкой подводки, удлиняющих тушей и разноцветных контактных линз: меняйся, оставаясь собой! Что бы там ни говорили сторонники эволюции Дарвина, но только глаза могут сказать о чувствах. Можно, конечно, и по рукам прочесть, но стоит ли доверять случайным линиям? А глаза не лгут: недаром же их даже маска скрыть не может! Пройти тест
Сообщение отредактировал Aiova - Воскресенье, 2009-07-26, 11:47 AM |
|
| |
Mikelka | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:56 AM | Сообщение # 118 |
Игрок Ролевой-Майкл
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валерия. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пидофилист и он был просто ужасен! "исидисинасахусуй" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли, босоножки, шлепки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми врачами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Жасмин!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хз. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Майкла и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "это я". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление тупизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его прадедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "исидисинасахусуй!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Пидофилист... Подскажите, пожалуйтса я ору...)))
Mykel:)
|
|
| |
Aiova | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:59 AM | Сообщение # 119 |
Cayce Clayton
| Что «говорит» о тебе твоя кожа? Поздравляем и восхищаемся: ты Лесная фея. Росой серебряной умыта, солнцем румяным обласкана… Твоя кожа всегда свежа и безупречна, а ее гармоничный внутренний баланс – свидетельство великолепного здоровья и уравновешенного характера. Распорядись столь щедрым даром природы разумно. Не ленись ухаживать, но и не «перекармливай», не пересушивай кожу косметическими средствами, и ты сохранишь ее естественную красоту надолго. :flower4u: Пройти тест
Сообщение отредактировал Aiova - Воскресенье, 2009-07-26, 12:52 PM |
|
| |
Mikelka | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:01 PM | Сообщение # 120 |
Игрок Ролевой-Майкл
| ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Уважаемый директор Надежда Алексеевна, меня зовут Валерия, у меня нежные руки и Вам, если Вы не мудак, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 1 год на работу, видимо уважаемый Надежда Алексеевна, вы какой-то гомосек. Извините за каламбур. Собственно в эти 1 год я была в чудном месте под названием Россия, пила там: кока-кола, сок, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидор, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: картофель фри. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: раком, кричать «привет!!!» что ты за работница такая и кидать в меня комп, органайзер, колонки. Так, что уважаемый Надежда Алексеевна, да чтоб тебя...! =( Большое спасибо за понимание! Искренне ваша сатрудница Валерия. я такое училке своей никада не скажу)))
Mykel:)
|
|
| |
| |